УИЛЬЯМ КЕЛЛИ, 17 ЛЕТБелый

ОРИЕНТАЦИЯБисексуален

ПОЛМужской

http://s6.uploads.ru/zBIGW.jpg

СТОРОНА
Псы

ВНЕШНОСТЬ
» Рост, вес: 169, 53.
» Цвет волос, глаз, кожи: золотисто-русый, голубой, персиковый.
» Особые приметы: шрам от ожога на правом предплечье, респиратор.

ХАРАКТЕР
» Темперамент: холерик.
» Страхи: верит в некоторые суеверия, арахнофобия (боязнь пауков).
» Предпочтения: конец весны, мультфильмы, детективы, лесной запах, оранжевый цвет, спагетти.

ОТНОШЕНИЕ К ИГРЕ
Выигрыша не особо жаждет, но проигрывать намерено отказывается.

НАВЫКИ

чтобы было ровно

» Бытовые: может похвастаться тем, что руки у него растут не из жопы и что он ими может рисовать. Причем, не "тяп-ляп и готово", а вполне себе смотрибельно. Мастак жульничать в карточных играх (на раздевание, ага). Умеет готовить, при этом не уничтожая полкухни ко всем чертям. Достает языком до носа, хотя трудно сказать, где ему это может пригодиться.
» Боевые: быстр и ловок. Неплохой бегун на небольшие дистанции. Предпочитает держать дистанцию в схватке, потому владеет огнестрельным оружием. Если же случается драться нос к носу, то постарается поскорее вырубить противника. А так же он тот ещё гопник, на «всякий пожарный» таскает с собой биту в качестве «туза в рукаве». Кончились патроны? На битой по башке! Фенита ля комедия. Умеет взламывать замки.

КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ
- Родился в Венеции у какой-то шлюхи, был отдан в приют при монастыре.
- Имеет старшего брата – Линделла Келли, в данный момент находящегося на стороне Крыс.
- В девять лет был взят под опеку Данте – босса местной мафии, для того, чтобы отвести от семьи след, по которому шла полиция.
- Ходил в частную школу для мальчиков, учился хорошо, иногда сбегал с уроков и гулял по улицам Венеции. Каждое воскресенье ходил в монастырь на проповедь.
- Потерял девственность в стенах школы (хе-хе-хе).
- В день пятнадцатилетия узнал, кем  является Данте. Стал частью семьи, хоть некоторые и были против, из-за его неитальянского происхождения, хотя Уильям являлся полукровкой.
- Через два месяца Келли поджёг дом одного из врагов Данте. Это было неким контрольным экзаменом, после которого он стал выполнять полноценные задания.
- По истечению двух лет Уильям остался почти один – многие из его знакомых умерли за эти два года. Боссом стал Густаво. Напарником – неопытный Карло.
- В воскресенье, прогуливаясь по главной площади, он и Карло встретили гадалку, в которую вселился демон. Она рассказала им о Тартаре и Линделле.

ОБСТОЯТЕЛЬСТВА СМЕРТИ
- Уилл умер под мостом, выслушав рассказ старухи и выстрелив себе в висок из револьвера.

Полная версия биографии

Серсея.

Серсея переехала из Сент-Айвса в Венецию, будучи четырнадцатилетней девочкой. Её отношения с родителями никогда нельзя было назвать тёплыми, так что в семнадцать лет она сняла квартиру напополам с другом и больше почти не поддерживала с ними связь. Так началась её разгульная жизнь. Она, без желания устроиться на нормальную работу, торговала своим телом и получала за это хорошие деньги. Прошли чуть меньше десяти лет её безоблачной жизни, прежде чем она забеременела. Отца ребёнка Серсея не знала, но решила оставить. Так появился на свет Линделл (в честь собачки Серсеи) – старший брат Уильяма Келли.
   Через четыре года Серсею вновь обрюхатили. Она никогда не поддерживала идею об абортах, но материальное состояние её маленькой семьи оставляло желать лучшего. «Ты не молодеешь, милая», – говорила Серсея, заставляя себя с каждым годом брать всё меньшую плату, несмотря на то, что она была прекрасной шлюхой. Понимая, что двух детей она не потянет, женщина решила родить, но отдать ребёнка в приют.

Приют.

Уилл счастливо, насколько это возможно, прожил девять лет в приюте при монастыре. Монахини иногда баловали его, хоть он и был тем ещё сорванцом. В последний год Уильям довольно часто сбегал из приюта, бродя по улицам Венеции. В тот летний день он ушел рано, сразу после утренней молитвы, намереваясь пройтись до моста Скальци, а там быстро добраться до пиццерии «Calogero pizza!». Он потратил на это около получаса, поговорил с Калоджеро – тучным мужчиной с открытой улыбкой и сухими, тёплыми руками – получил от него три куска пиццы и ушёл по узкой улочке вдоль канала. Выйдя на маленькую площадь около воды, Уилл уселся на набережной и принялся за первый кусок пиццы.
   В тот год у промышлявшей в городе мафии появились серьезные проблемы. Мало того, что более мелкие преступные группировки поняли, что мафия постепенно теряет хватку и ополчились против неё, так ещё и полиция дышала в пятки. Ещё пара недель и их раскроют. Дону нужно было решение хотя бы одной из проблем. В то утро он и консельери встретились в самой обычной пиццерии, чтобы обсудить положение дел. Босс не любил вести разговоры в кабинете, с тусклым освещением и зловещими офисными жалюзи. Советчик пустился в бессмысленные рассуждения, а дон приглядывался к толпе. И вот оно – решение! Маленький белобрысый мальчик, только что вышедший из пиццерии.
   – Марио, а кто будет подозревать мужчину, взявшего ребенка из приюта? – прервал он своего подчинённого.
   На следующий день босс направился в приют, наилучший, по его мнению. И каково же было его удивление, когда, убегая от молодой монахини, в него врезался тот самый мальчишка из пиццерии.
   – Осторожнее, – мягко проговорил дон, кладя ладони парнишке на плечи. – Тебя как звать?
   – Уилл, – ответил он отвлечённо, ища взглядом свою преследовательницу.
   – Приятно познакомиться, Уилл. Я Данте, – босс улыбнулся. – Я пришел, чтобы забрать тебя.
   – Меня? – ошарашенно спросил Уильям, – Возьмите лучше Марко или… или Луизиану. Слушайте… мне нужно бежать. Сестра Мария… она… – выскользнув из-под рук Данте, мальчик побежал к входной двери, но тут его словила другая монахиня, постарше. Держа проказника под локоть, она обратилась к мужчине:
   – Здравствуйте, синьор. Могу я чем-нибудь помочь?
   – Да. Я бы хотел усыновить этого мальчика.

В Мафии.

Уильяма определили в частную школу для мальчиков, заставляли коротать вечера за домашней работой и учить правила этикета. Он оказался довольно способным, но не усидчивым. И всё так же умудрялся отлынивать от занятий и гулять по городу. Каждое воскресенье он приходил в монастырь на проповедь. Уилл и не догадывался о том, что его приёмный отец – глава мафии, пока тот сам не рассказал ему в день пятнадцатилетия.
   – Ты спас мне жизнь, – и дон не преувеличивал. После усыновления «белого мальчишки» полиция отвязалась от Данте и взялась за другой след, а через неделю повязала иную преступную группировку. Босс хотел, чтобы Уильям занял его место после того, как он отойдёт на покой, пусть он и не был итальянцем. Уилл с охотой согласился. Тогда всё это казалось ему приключением, захватывающей историей о мафиози и их крутой жизни. Но буквально через два месяца его заставили поджечь дом. Как контрольный экзамен.
  Июльская ночь, легкий морской бриз гуляет в волосах. В руках – две канистры бензина, спички в кармане джинс. Нужный дом – предпоследний слева. Уильяма беспокоит: а не перейдёт ли огонь на соседние дома? Но он продолжает красться, оставаясь в тени неосвещенной улицы. Взламывает замок и бесшумно входит в прихожую. Слышен приглушённый храп откуда-то сверху – люди спят на втором этаже. Уильяма беспокоит: они ведь сгорят заживо! Но он проходит в гостиную, затем в маленькую кухоньку. Обливает бензином кафельный пол, стараясь, чтобы жидкость как можно тише бултыхалась в канистре. Потом переходит обратно в зал, обливает диван, кресла, книжный шкаф. Второй канистрой он поливает лестницу и часть верхнего коридора. Ступени скрипят под его весом, и он останавливается, чтобы убедиться, что равномерный храп не прекратился. Уильяма беспокоит: ведь все поймут, что это поджег! Но он выходит за порог и кидает две спички внутрь. Тёмное пятно на ковре вспыхивает и стремительно разрастается. Уилл пальцами находит крест на цепочке и подносит его к губам. А потом вдруг замечает канистру у лестницы. Он кидается в горящую прихожую и забирает её, прикрывая правой рукой лицо. Она болит, вместе с животом и ногами. Парень, подавляя крик, выбегает из горящего здания. В двух кварталах от дома его ждёт Марио. 

Белая.

Минуло ещё два года. Данте умер. Марио умер. Сестру Марию зарезали. Луизиана исчезла. Калоджеро разорился. Боссом стал Густаво, всегда недолюбливающий Уильяма и теперь получивший возможность поизмываться над ним. Он поручал ему самые тяжелые и гнусные задания. Скольких за эти два года он убил? Единственный, кто остался у Уилла – друг Карло, сын одного из подчинённых. Карло был на год старше, но оказался в мафии совсем недавно. И вместо того, чтобы помогать, только мешался под ногами.
   Был конец сентября, воскресенье. Даже у мафиози бывают выходные дни. Уилл и Карло, с самого утра чуть подвыпившие, прогуливались по главной площади. Они обсуждали зимние потопы, как кто-то с силой схватил Уильяма за запястье.
  – Ваш брат, синьор!.. – только и вымолвила незнакомка. Это была старая женщина маленького роста, лицо её было в морщинах, а одежда пропахла сыростью и застарелым потом.
  – У меня нет брата, – как-то неуверенно пробормотал Уилл, высвобождая руку из цепкой хватки.
  – Но… постойте же! Он мёртв! И он ждет Вас, синьор, – всё не унималась старуха.
  – Что ты мелешь?
  – Я хочу помочь Вам, – она запнулась, – найти Вашего брата. Вы ведь хотите этого, я права?
  – Он ведь мёртв.
  – Я… я не совсем понимаю, но… – женщина вновь замолчала. Карло уже потянул Уильяма за руку, мол, пошли отсюда, но неожиданно в старухе что-то переменилось. – Пошлите, я расскажу.
   Тихий, с хрипотцой голос внезапно стал звонким, как у молодой девушки. А глаза изумрудным пламенем светились из-под нависших бровей.
   Старуха повела их под мост, попутно рассказывая о Тартаре. Карло, то и дело шумно вздыхал, не веря во всю эту ересь, а Уилл внимательно слушал.
   – Твой брат, Линделл Келли, убит Луноликим, – сказала она всё тем же звонким голоском. Тут, под мостом, что-то вроде картонной хижины, застеленной тряпками и ещё каким-то барахлом. В углу, на вид древняя, газовая горелка и потрёпанное одеяло. А ещё колода карт и хрустальный шар. Карло недоверчиво рассматривает эти атрибуты магии, но ничего не говорит. Женщина усаживается на свои тряпки.
  – Я сейчас покажу, – улыбается она, а потом начинает что-то шептать и водить руками над шаром. Постепенно что-то внутри начинает двигаться и приобретать контуры: парень идет вечером по какому-то переулку, а на него нападает некий человек и перерезает горло. У Уильяма в этот момент что-то сжимается внутри. А вот и вторая картина: тот же парень в лисьей маске, непонятно где, с ножом в руках движется на человека, стоящего к нему спиной.
– Да ты нас разводишь! – внезапно восклицает Карло, но Уилл шикает на него. Он верит этой странной старухе.
  – Так, чтобы попасть туда, нужно умереть? – спрашивает он.
  – Да, – отвечает она.
  Некоторое время они молчат, а потом парень неожиданно спрашивает:
   – А как тебя зовут?
   – Белая.
   – Я найду тебя там.
  Уилл улыбается ей, потом достаёт револьвер и стреляет себе в висок.

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

СВЯЗЬ
680219465 / tofito.384

ЧАСТОТА ПОСЕЩЕНИЯ
Каждый день >D

ПОЖЕЛАНИЯ
Процветания и НИКАКИХ СОЦИОНЩИКОВ БЛОТЬ

ЛИЧНЫЙ СТАТУС
малыш кэл